Сегодня кое-что должны забрать, вечером напишу что и где.
п/с
Я ветки перепутала, решила , что в этой ветке занимаюсь тем же что и в в "продуктовой". Чик-чирик . _________________ Впечатления
На самом то деле, в интернет магазинах проще покупать, никто не прыгает из-за сторон, не дергает своим "что-то подсказать?", можно спокойно изучить все детали и купить то что хочешь, а не то что втюхают.
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:38 am Заголовок сообщения:
меня в онлайн покупках всегда смущала возможность ошибиться с размером и последующие возвратом товара и денег, поэтому пока не решаюсь, хоть и цены лучше
Я совсем недавно узнала прелести вайлдбериса. На самом деле круто. Только ] заказывала как мне казалось блокнот одного размера, а он А4 приехал. Но хорошо , что мне было совсем не критично)
Я вообще не люблю ходить по магазинам. Онлайн гораздо легче
Тогда опять поднимается вечный вопрос как не ошибиться с размером и с качеством вещей которые вы покупаете без примерки. Я где-то читал, что иностранцы при покупке одежды заказывают сразу три штуки: на размер меньше, свой размер и на размер больше. Потом, когда им приносит курьер эти три вещи, они меряют и выбирают подходящую по размеру. Остальные вещи через того же курьера отсылают обратно в интернет-магазин. Я не могу понять, сколько в таком случае нужно платить за пересылку туда и обратно. Эта схема покупки в каких случаях выгодна? Я каждую копеечку просчитывал, когда покупал себе квадрокоптер, что бы не купить ту же самую модель дороже чем в обычном магазине или на рынке у себя в городе.