On-Line Путешественник!
форум для любителей экзотических путешествий
 
On-Line Traveller
Наша почта (как получить?): Пароль:
реклама на форуме
Мобильное приложение для Android
группа On-Line Traveller в Контакте
Интернет-Радио On-Line Traveller
Канал On-Line Traveller на YouTube
Отмечайтесь на карте в интересных местах!
анонсы On-Line Traveller в Twitter
наши сувениры
Мистер Лягушка
забронировать отель
купить авиабилет
заказать трансфер
Уважаемые Форумчане! На Форуме временно проводятся технические работы с базой данных! Форум пока доступен в режиме чтения!
English French German Spain Italian
Список форумов On-Line Путешественник!
на главнуюна главную Правила Форумаправила форума FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход



Кролик классический! Отягощенный пивом и терияки.
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов On-Line Путешественник! -> Кулинария, вина и путешествия -> Рецепты от Schuman'a
ТУРЫ, БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ, ПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ, АРЕНДА АВТО, ЭКСКУРСИИ добавить ссылку на тему в:            
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monkeyboss


   

Зарегистрирован: 03.05.2019
Возраст: 30
Сообщения: 1
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2019 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю очень вкусные [блюда из кролика[/url].
И вот одно из них!

Кролик тушеный в сметане!



Вам потребуются:
кролик — весом 2 кг;
морковь и лук — по 1 крупному овощу;
чеснок — 3 зубка;
сметана высокой жирности — 0,5 л;
соль и перец.

Приготовление:
1. Вымочите кусочки, натрите их чесноком, присыпьте перцем и маринуйте час.
2. Присолите и обжарьте на раскаленной сковороде до корочки.
3. Удалите из сковороды мясо, убавьте газ.
4. Выложите туда крупно натертую морковь и крупно порубленный лук, обжарьте.
5. Подготовьте глубокий казан, выложите вниз мясо, сверху овощи.
6. Залейте блюдо сметаной (если масса густая, разведите ее водой).
7. Немного присолите. Поставьте казан на огонь, дайте закипеть. Накройте крышкой и сделайте огонек минимальным.
8. Сколько времени понадобиться при тушении в кастрюле? Тушите молодого зайца 40 минут и до мягкости мяса, если тушка жесткая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fiofanna


   

Зарегистрирован: 29.05.2019
Возраст: 39
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2019 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравился рецепт приготовления с черносливом.

Кролик тушеный с черносливом

Вам потребуются:

тушка кролика — 1,5 кг;
чернослив — 250 г;
мука — 2 ст.л.;
виноградный сок — 200 мл;
лук — 1 головка среднего размера;
чеснок — 2 зубка;
петрушка — 4 веточки;
растительное масло — столовая ложка;
соль и перец.

Приготовление.

Очистите чеснок и лук, измельчите. Вымойте и обсушите петрушку, нарежьте крупно.
Кролика разделите на порционные кусочки, обваляйте в смеси из соли, муки и перца.
В мультиварке установите режим «Мультиповар», прогрейте растительное масло при температуре 160°. По отдельности обжарьте все кусочки.
Сложите кролика внутрь чаши, засыпьте чеснок, лук, чернослив и петрушку.
Залейте виноградным соком, добавьте перец и соль. Установите температуру 110° в режиме «Мультиповар» и готовьте 50 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов On-Line Путешественник! -> Кулинария, вина и путешествия -> Рецепты от Schuman'a Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© "On-Line Путешественник!" - для любителей экзотических путешествий, 2005-2017    - поддержка: Ultr@GraphiX Design
Использование любой информации с данного ресурса - только с разрешения ее автора, и обязательной ссылкой на наш сайт!

  Яндекс цитирования   Он-Лайн Сомелье     Рейтинг@Mail.ru