On-Line Путешественник!
форум для любителей экзотических путешествий
 
On-Line Traveller
Наша почта (как получить?): Пароль:
реклама на форуме
Мобильное приложение для Android
группа On-Line Traveller в Контакте
Интернет-Радио On-Line Traveller
Канал On-Line Traveller на YouTube
Отмечайтесь на карте в интересных местах!
анонсы On-Line Traveller в Twitter
наши сувениры
Мистер Лягушка
забронировать отель
купить авиабилет
заказать трансфер
English French German Spain Italian
Список форумов On-Line Путешественник!
на главнуюна главную Правила Форумаправила форума FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход



Попробовал - показываю
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов On-Line Путешественник! -> Кулинария, вина и путешествия
ТУРЫ, БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ, ПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ, АРЕНДА АВТО, ЭКСКУРСИИ добавить ссылку на тему в:            
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DARIA
Турист

   

Зарегистрирован: 13.10.2007

Сообщения: 271
Откуда: Франция

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, для следующего раза найдем какой-нибудь другой "специфический вкус". Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
keiser
Путешественник

   

Зарегистрирован: 06.05.2008

Сообщения: 539
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот знаменитые аргентинские стейки (парийя по испански)
Стейк это то что на тарелке, а не то что сидит на стуле в футболке ))

а вот так их готовят

_________________
В жизни нужно попробовать всё!
Австралия и Тасмания, Прага (4) и Богемия, Сицилия и Италия (9), Хорватия, Чили, Аргентина, Бразилия, Мальта, Париж (5), Англия(2), Финляндия(17), Польша, Багамы, Египет(Каир(2), Дахаб), Турция (Стамбул и Белек), Бали, Норвегия, Амстердам, Судан, Кипр и ККТС, Марокко, Барселона2, Канары (Лансароте, Тенерифе) ... Планы: Джибути, Сомали
Как провести выходные
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olga
VIP Путешественник

   

Зарегистрирован: 07.11.2006

Сообщения: 3618
Откуда: danmark

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keiser

ОБАЛДЕТЬ :smt118 !!!

Нельзя показывать мужу - а то он прям сейчас билеты побежит покупать Wink ...

И вино, небось, было хорошее Wink ...
_________________
Австрия, Албания, Англия, Барбадос, Бельгия, Болгария, Бразилия, Венесуэла(Маргарита), Гамбия, Германия, Голландия (Аруба, + Курасао), Гренада, Греция, Дания, Доминика, Доминиканская республика, Египет, Израиль, Индия, Испания (+Гран Канария, Лансероте), Италия (+Сардиния), Коста Рика, Лихтенштейн, Панама, Куба, Маврикий, Мальта, Монако, Норвегия, Польша, Португалия (+Мадейра, Азоры), Сент Китс и Невис, Сент Люсия, США (+Пуэрто Рико, + Санта Крус), Тайланд, Тунис, Турция, Франция (+Корсика, + Гваделупа), Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка
рассказы и отчеты здесь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
keiser
Путешественник

   

Зарегистрирован: 06.05.2008

Сообщения: 539
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В аргентине нам больше понравилось пиво
_________________
В жизни нужно попробовать всё!
Австралия и Тасмания, Прага (4) и Богемия, Сицилия и Италия (9), Хорватия, Чили, Аргентина, Бразилия, Мальта, Париж (5), Англия(2), Финляндия(17), Польша, Багамы, Египет(Каир(2), Дахаб), Турция (Стамбул и Белек), Бали, Норвегия, Амстердам, Судан, Кипр и ККТС, Марокко, Барселона2, Канары (Лансароте, Тенерифе) ... Планы: Джибути, Сомали
Как провести выходные
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gaichushka
VIP Путешественник

   

Зарегистрирован: 23.04.2007
Возраст: 37
Сообщения: 1530
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя открывать эту тему на голодный желудок!!! Very Happy
_________________
Грузия (Батуми*2), Хорватия *3, Испания, Индонезия *2, Крым, Вьетнам, Карелия, Тайланд *2), Германия *, Польша, Сингапур, Малайзия, Молдавия, Беларусь, Литва, Чехия, Турция (Чирали)
Тут читать о том - о сём
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Koshka
Модератор

   

Зарегистрирован: 07.01.2006

Сообщения: 9780
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Razz
Пошла покажу мужу ....
Аргентина станет ближе , реально Very Happy
_________________
Кошкины воспоминания
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dimas
VIP Путешественник

   

Зарегистрирован: 18.11.2006

Сообщения: 1841
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keiser писал(а):
Стейк это то что на тарелке, а не то что сидит на стуле в футболке ))

+100! Very Happy
_________________
Estuve en: Греция, Австрия (2*), ОАЭ, Финляндия (2*), Германия, Турция, Великобритания (2*), Франция, Куба, США (3*), Мексика, Доминиканская Республика, Испания (2*), Марокко, ЮАР, Замбия, Ботсвана, Багамы, Вьетнам, Камбоджа, COLOMBIA

Отчеты, рассказы по моим поездкам
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Вячеслав
Юный Турист

   

Зарегистрирован: 18.07.2008

Сообщения: 65
Откуда: Хабаровск

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaichushka писал(а):
А вот у меня не рассказ, а вопрос!
Кто-нибудь ел мантис (или как называются вот такие страшилища)?
прочитала, что вкусно.



Ел пару раз в Китае, понравилось, правда цена на них приличная! чуть дешевле лобстеров. Вкус приятный, что-то между креветкой и крабом Smile больше походит на креветку.

XXL писал(а):
Italianamama
Gaichushka
какие медведки?! какая красная книга?! Shocked Думаю ,что любой дачник вам тыщу раз спасибо скажет, если вы поможете избавится от вредителя огородов-медведки!



Razz Речь идет не совсем о тех медведках которые докучают бедным дачникам Very Happy. В Приморье есть такая разновидность креветок, а название "медведка" возможно от внешнего сходства с вредителем!
На вкус не очень, мясо жестковато, больше по вкусу походит на рака.
_________________
Китай 5 раз (Пекин, Харбин, Далянь, Гуанджоу, Фуюань, Сунь Фунь Хэ), Израиль (Иерусалим, Тель-Авив, Бершева), Таиланд (Паттая), Въетнам (Сайгон, Фантхиет)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corcoran


   

Зарегистрирован: 28.06.2019

Сообщения: 1
Откуда: Херсон

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2019 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вот интересный рецепт

Такую гречку готовить несложно, по способу приготовления блюдо мало чем отличается от приготовления плова. Гречка получается очень ароматной, насыщенной по вкусу, рассыпчатой и невероятно вкусной.

Гречневая крупа 1 кг
Вода 2 л
Репчатый лук 0,5 кг
Морковь 0,5 кг
Сушеные лесные грибы 150 г
Грибы портобелло 150 – 200 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зира 1 ч. л.
Растительное масло без запаха 100 – 150 мл
Мякоть говядины 500 г
Вода от замачивания грибов 500 мл
Топленое масло 2 ст. л.

Готовить гречку по-купечески, как и плов, необходимо в казане, но за неимением такого можно взять толстостенную кастрюлю с антипригарным покрытием. Ставим казан на дровяную печь или на кухонную плиту, наливаем 100 – 150 мл растительного масла без запаха, и на сильном огне хорошо разогреваем.
К разогретому маслу отправляем два крупных кусочка мяса и обжариваем на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Благодаря этому масло станем очень ароматным.Когда мясо обжарилось, вынимаем его шумовкой на тарелку.
500 г репчатого лука очищаем и нарезаем полукольцами. Отправляем лук в масло, постоянно помешивая обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. От степени прожарки лука зависит аромат готового блюда.К луку добавляем 500 г нарезанного мяса кубиком среднего размера, перемешиваем и продолжаем обжаривать до подрумянивания мяса.Солим по вкусу.500 г моркови очищаем, одну часть моркови нарезаем средним кубиком, а другую – колечками. В казан выкладываем морковь, нарезанную кубиками и обжариваем, не забывая периодически перемешивать.Добавляем 1 ч. л. зиры.
150 г сушеных лесных грибов предварительно замачиваем в горячей воде. Добавляем грибы в казан к остальным ингредиентам, перемешиваем и обжариваем несколько минут.Далее вливаем 500 мл воды, в которой замачивались грибы.
Обжаренное мясо солим и перчим со всех сторон, выкладываем в казан и тушим 15 – 20 минут.Затем по всему краю казана раскладываем нарезанную кружочками морковь.150 – 200 г грибов портобелло нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на мясо по кругу, чтобы отделить гречневую кашу от остальных ингредиентов.Берем 1 кг гречневой крупы, хорошо ее промываем. Чтобы гречка раскрыла свой вкус и аромат, ее необходимо прокалить на сухой сковороде до появления приятного запаха, и пока она не станет сухой и рассыпчатой. Засыпаем гречку сверху грибов, равномерно ее разравниваем.Заливаем немного меньше, чем 2 литра холодной воды. Добавляем соль по вкусу. Необходимое количество воды можно подливать в процессе приготовления блюда, иначе может оказаться много воды.Когда гречка готова, собираем ее с краев горкой, сверху делаем углубление и в него выкладываем 2 ст. л. топленого масла. Накрываем казан крышкой и тушим на медленном огне 40 минут.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
м
Модератор

   

Зарегистрирован: 04.08.2005

Сообщения: 9007
Откуда: городок на Оке...

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2019 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чета сомнения, что говядина станет мягкой за 20 минут, даже при предварительном обжаривании.... Rolling Eyes Laughing
_________________
Турция, Чехия, Малайзия*2, Испания, Китай, Тайланд*2, Индонезия*2, Сингапур, Филлипины, ОАЭ, Египет*6, Мальдивы*4, Польша, Беларусь, Казахстан,Украина, Аджария
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов On-Line Путешественник! -> Кулинария, вина и путешествия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© "On-Line Путешественник!" - для любителей экзотических путешествий, 2005-2017    - поддержка: Ultr@GraphiX Design
Использование любой информации с данного ресурса - только с разрешения ее автора, и обязательной ссылкой на наш сайт!

  Яндекс цитирования   Он-Лайн Сомелье     Рейтинг@Mail.ru